|
|
|
|
||||||
| Тема : Код ТН ВЭД на проды и влияние на классификацию способа употребления | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
14.05.2019, 13:18
Цитата
( SV » )
Дак нету этой грани (если не про лакрицу, да, где чётко оговорено 10%), поэтому - я так считаю - следует руководствоваться только "тесктом товарной позиции" - "кондитерские изделия из сахара". Буквально. Из сахара. Т.е. сахар составляет основу изделия. Ты скажешь - "а что за фигня тогда "1704906500 кондитерские изделия ...включая фруктовую пасту в виде кондитерских изделий из сахара" ? Хм... "в виде кондитерских изделий из сахара"... Согласен, фраза загадочная... Могу лишь предположить, что авторы имели в виду нечто, по виду похожее на карамельку (например). Хотя если эта "карамелька" вообще не содержит сахара (добавленного, так-то сахар в фруктах сам по себе есть) - то получается полное противоречие наименованию тов.позиции... да, тут немножко непонятно получается... если буквально, то вот тот пласт, нарезанный на кусочки в форме конфет, будет 1704. Хотя я с этим не согласен (ну, в случае твоей пасты, которая в принципе без сахара) Цитата
( SV » )
ну, уж пачка 300 грамм на "...в виде кондитерских изделий..." как-то совсем не похожа... // а, да. Про "ТР на сок" не согласен. Не надо его. Это же соком не станет, даже если в воде разбултыхать... Ну, это ж как варенье в воде разболтать - сок-то не получится... "Напиток"... и даже не "сокосодержащий"... |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |