Ирина,привет, все, посеяла семена томатов, каждый день смотрю не появились ли ростки))
Слушай, а лампы надо выключать на ночь? Ведь если бы были природные условия, то ночью же темень.
Купила себе бензиновую самоходную газонокосилку, меня мужчины на работе застращали)
говорят,зачем купила бензиновую, масло менять надо, фильтры надо, бензин хранить надо.
Но мне так понравилось косить самоходной бензиновой, мощная, сама движется,никаких физических усилий.
ну а фильтры? ну что фильтры? научусь,наверное))
|
Привет !
я тоже посеяла ) у меня стоят на светлом подоконнике , когда вылезут включаю лампу утром как проснулась и вечером , пока спать не пошла. Если не сильно поливать они и не вытянутся .
были солнечные дни так перцы и без всякой лампы хорошо выросли хоть пикируй уже . Нужно бы место попрохладней , но найти не могу в доме - не мерзнуть же самой

Голову сломала - в этом году завела отопление на второй этаж , видимо он впервые у меня хорошо просох - рассхохлись полы , разошлась вагонка на стенах.. Блин брали дорогую , сухую а теперь щели. Не дует , но просто некрасиво. Перебирать не вариант - и потолки и отопление не дадут , а что делать никак не придумаю ..
Ты канны не сажала ? я первый раз в прошлом году посадила - понравились, даже не забыла выкопать и в погреб спустить . Хотела новые поискать - что-то нигде не вижу.