Привет !
я тоже посеяла ) у меня стоят на светлом подоконнике , когда вылезут включаю лампу утром как проснулась и вечером , пока спать не пошла. Если не сильно поливать они и не вытянутся .
были солнечные дни так перцы и без всякой лампы хорошо выросли хоть пикируй уже . Нужно бы место попрохладней , но найти не могу в доме - не мерзнуть же самой 
Голову сломала - в этом году завела отопление на второй этаж , видимо он впервые у меня хорошо просох - рассхохлись полы , разошлась вагонка на стенах.. Блин брали дорогую , сухую а теперь щели. Не дует , но просто некрасиво. Перебирать не вариант - и потолки и отопление не дадут , а что делать никак не придумаю ..
Ты канны не сажала ? я первый раз в прошлом году посадила - понравились, даже не забыла выкопать и в погреб спустить . Хотела новые поискать - что-то нигде не вижу.
|
То есть их поливать часто не надо? Спасибо,что сказала, а я каждый день поливаю, правда,
посадила 3 дня назад только и еще мне девушки на форуме сказали, что в каждый стаканчик надо положить таблетку
глиокладина, я прикупила и положила.Я же первый год сама буду пытаться
вырастить рассаду,опыта никакого, слушаю всех и все выполняю)
Канны не сажала,но в нашем местном чате девушка их так расхвалила, что я подумываю на следующий год посадить.
Я ведь этого Васио Мегас купила, был на форумхаус дозаказ и я взяла и вместе со мною взяли еще 5 человек, некоторые Васи уедут в Северную Осетию)
Оказывается это не георгин, а георгина, то есть не он, а она,а я всегда называла георгин))
Из новенького в этом году сажаю аюгу(живучку) , хочу посадить под сирень)
пишут ,что "подходит для посадки на передней части тенистого бордюра,
под кустарниками, в посадках луковичных, а также в альпинариях", а у меня там полутень как раз.