Показать сообщение отдельно
deevee
Гость

LEXy
Все, что ты тут пишешь, как всегда полная х..ня.

Посему сначала комменнтарий.

"Изначально SGS специализировалась на сертификации товаров, предназначенных для иностранных покупателей. ЭТО ГОВОРИТ О ПРОФФЕСИОНАЛИЗМЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ. ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ."

Я тебе при желании найду десятки сертов, выданных европейскими офисами SGS, в которых указанный код ТН ВЭД был указан неправильно, причем даже на уровне первых шести знаков - это является абсолютным признаком НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА сотрудников этой конторы, не считающих за труд выучить хотя бы гармонизированную систему. Я с этим ЛИЧНО сталкивался лет 5-6 назад, когда занимался оборудованием, опять столкнулся и в этом году, когда американская SGS откровенно начала тупить.

Теперь вопрос.

У меня идут еженедельные отгрузки товара из Европы. 20, 21, 22 группы, есть другие. Наши цены не меняются много лет. В базе нашей таможни вся инфа давно есть и к нам нет никаких вопросов. Мы ничего не занижаем, не завышаем, это просто не наш уровень. Это как если бы ты предложил какому-нить министру в набедренной повязке на заседание правительства прийти, понимаешь? Догадайся с 3-х раз, придет он или нет? Вот и мы про такую фигню даже не думаем.
При этом инвойсы у меня идут на сотни штук баков. Так вот, хочу спросить:
ЗА КАКИМ ХРЕНОМ МЫ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ВСЮ ЭТУ ОРАВУ СЖСсовскую, А???!!!
1%??? Это мы должны по 1, 2, 3 далее везде грина отстегивать, чтобы какой-то хрен стоял и смотрел, как наш поставщик грузит машину, совершенно ничего не понимая в специфике упаковки товара? И он это еще будет СТАРАТЬСЯ делать за 3 дня, как в пректе написано??? А если не сможет за три по тупости своей???! Тогда что??? Нам все планирование производства здесь, в Москве похерить?
Далее. Я тут, блин, расходы на таможенных брокеров "в разы", как ты любишь говорить, снижаю, а потом все коту под хвост, только потому, что эти СЖСы дали взятку нашим нехилую и я в 10 раз больше, чем сейчас платить должен??? Или до тебя, оратор хренов, не доходит, что эти расходы ТОЖЕ будут аллокироваться на себестоимость готовой продукции? Нет, все до тебя доходит прекрасно! И не шиза у тебя, неправ Неизвестный - у тебя просто работа такая - партии и правительству жопу лизать!!!