Цитата
( Читатель )
[Вот Вот!! Пойди разбери!))))
*Незаменимые аминокислоты
|
А всего аминокислот 20.[/quote]
Нет там никаких свободных аминокислот. Смотри ингредиенты - это гидролизованный белок. В результате гидролиза образуются пептиды различной длины (в зависимости от степени гидролиза). А баланс аминокислот означает лишь аминокислотный состав белка (т.е их было бы столько, если белок разложить на аминокислоты)[/quote]
Протеины (белки) являются полимерами, мономерами которых являются аминокислоты. Аминокислоты - класс органических соединений, представленный в природе в виде 20 L-изомеров. Именно по причине образования изомеров при химическом синтезе аминокислоты в чистом, свободном виде не выделяются: разделение на изомеры - дорогостоящий поцесс. В большинстве современных пищевых добавок содержатся белки различного происхождения. Например гидролизные белки - плод разрыва пептидных связей между аминокислотами (как звенья в цепи рвутся...). Но опять же, гидролизные белки не содержат свободных ам-т, а лишь короткие пептидные цепочки. В составе имеется "пара аминобензойная кислота", судя по всему, она не относится к 20-ти природным ам-там, но к классу аминокислот относится. А вообще это тема очень долгая.[/quote]
Это не Читатель ©