Суд над "незаконным предпренимателем" не что иное как "пробивание" темы. История повторяется. Вспомните как расправились с челноками? Как ввели 35кг? Объявили, что челноки напрочь подорвали экономику великого государства, и где они, челноки? Огромное количество народа каталось и покупало товары и продукты в соседних государствах. Покумекали, 35 кг и нет поездок. Сидим и покупаем тихо дома. С перегонами так не прокатит. Ищем ход. Находим статью, и вот оно, заработало. Теперь остается распространить практику на соседние регионы, и далее на всю страну. И все в очередь на "Логан". И все это под дружное одобрение народа.
|
Не гони, у нас отлично с товарами на внутреннем рынке, этих 35 кг не надо. Я в штатах полупальто купил как то приехал домой и увидел лейбл made in Russia. Пальто кстати долго выбирал, самое лучшее выбрал, на кой мне китайская фигня. А народ у нас так и так сам ездит по загранкам и тайландам и одевается там за копейки кому надо. У меня самого 5 точек вещевых было, я их закрыл не потому, что 35 кг. А потому, что народ перестал брать. Открылись крупные и не очень дорогие магазины, а дешевый рынок у нас въетнамский кому сильно сэкономить надо. Причем все больще товаров на въетнамском рынке огтечественного производства, потому что качественно и дешевле чем въетнамские. Че их везти когда здесь производство наладить проще.