![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 15/15
|
09.03.2008, 23:57
Цитата
( on&off » )
Ага купил на марсе звезда-лет помогите с растаможкой???? ![]() ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 14
получено: 7/7
|
10.03.2008, 01:49
Цитата
( Bebeto » )
Наши правители в доле с каждого авто-сборочного производства, наш автопром умер или по-меньшей мере живет с инсультом, поэтому и нет инвестиций в него.А пошлины драконовские-чтобы душить конкурентов. А Логаны,Фиаты и прочие какашки не собирают в Сибири т.к. там живет мало человеков. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
10.03.2008, 10:10
Цитата
( tima1 » )
Почитал статью(!!!рекомендую!!!). Посмотрел фото ФОРД и ГАЗ-21. Понял одно: ввозить б/у авто более честно, чем делать "ворованных" клонов |
|
![]() |
Гость
|
10.03.2008, 14:48
Какие вы все не патриотичные, фу на вас. Если бы это написал Ed из Прибалтики или Практик, вы бы наверное их в куски порвали? А теперь вопрос: Это только с автопромом в стране такие "успехи"?
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 65/64
|
10.03.2008, 15:15
По ссылке на соседней ветке. Как рассказал "РГ" пресс-секретарь Пятигорского городского суда Астемир Подлужный, поводом для обвинения послужило отсутствие у него регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя. Житель курортного города занимался куплей-продажей автомобилей иностранного производства и получил прибыль в общей сумме более трех миллионов рублей.
Такой доход стал возможным благодаря тому, что бизнесмену удалось получить нотариальные генеральные доверенности от 16 граждан на приобретение за пределами страны машин различных марок, которые после перемещения через таможенную границу он зарегистрировал на заказчиков в РЭО ГИБДД по Ставропольскому краю. При этом незаконный предприниматель воспользовался тем, что при единичном случае таможенного оформления физическим лицом транспортного средства процедура происходит в упрощенном порядке по единой ставке, установленной законодательством. После этого автомобили были проданы. Цитирование закончил ![]() Соответственно, по мнению нашего справедливого суда, разница между ставкой на физика и юрика на 16 машинах достигает 3 млн руб.ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ! Вывод--конечно зажрались, бабки складывать некуда ![]() ![]() ![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 5/5
|
10.03.2008, 15:37
Цитата
( biven » )
Почему надо рвать на куски? За что? За очевидную правду? Я тоже патриот своей страны, но это незначит что я должен покупать вещи произвидены толко в моей стране, например яблоки, литовские хорошие, но полские лутче/вкуснее за токую же цену. Я конечно покупаю те которые луче, то есть полские, пока литовские нестанут хотя бы равные по качеству/вкусу. Литовские производители яблок это понимает и сторается зделоть свою продукцию лутче, это называется прогрес. И что я предатель своей страны то есть непатриот? Конечно в России с автопромом проблемы (ВАЗ, ГАЗ и т.д.) я незнаю как с кaчеством в новых заводах западных марок. Я думаю дела по лутче. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
10.03.2008, 16:49
Цитата
( nir » )
Так можно каждого второго "продавана" с рынка под статью подвести. ![]() Цитата
( "Российская газета" - Северный Кавказ №4580 от 5 февраля 2008 г. )
Перевозчик - это по другому. ![]() ![]() |
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 65/64
|
10.03.2008, 16:56
Я собственно, по другому. Нет там разницы практически вообще, между единой ставкой на физика и юр.лицом. Где они 3 млн нарыли, вот в чем вопрос! Решение то суда свежее, господа.
|
Аналитик
Благодарности:
|
10.03.2008, 17:13
Скорее всего газетчики переврали, и стоимость всех ввезеных горе-коммерсантом из Литвы машин, обозвали как прибыль.
3000000:16=187 тыс. 500 рублей(средняя цена авто), потому как средний подъём по каждой, это перебор. Хотя хер его знает. |
Последний раз редактировалось on&off; 10.03.2008 в 17:40..
|
|
![]() |
Гость
|
10.03.2008, 18:50
Суд над "незаконным предпренимателем" не что иное как "пробивание" темы. История повторяется. Вспомните как расправились с челноками? Как ввели 35кг? Объявили, что челноки напрочь подорвали экономику великого государства, и где они, челноки? Огромное количество народа каталось и покупало товары и продукты в соседних государствах. Покумекали, 35 кг и нет поездок. Сидим и покупаем тихо дома. С перегонами так не прокатит. Ищем ход. Находим статью, и вот оно, заработало. Теперь остается распространить практику на соседние регионы, и далее на всю страну. И все в очередь на "Логан". И все это под дружное одобрение народа.
|