Показать сообщение отдельно
Simpson
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( nir » )
Калькулятор депозит страховка на границе. месяц возврат денег. В поиске наберите временный ввоз- все узнаете очень подробно.Или тыкните тут.

Пасиба, я ткнул ТАМ - ничего, а по поводу ВВ в моем случае столько противоречий даже на этом форуме...
Даже есть такое мнение (цитирую):----------------
16.08.2007, 01:47 #4
Поскольку * * * Вы являетесь гражданкой России, а не иностранцем и * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * авто не принадлежит вам на праве собственности- никакого временного ввоза этого автомобиля на территорию РФ не может быть и речи.-------------
Вот я поэтому еще разок прошу подтвердить мне-таки - 1. Можно или нельзя мне, НЕвладельцу авто, гражданину РФ, временно ввезти авто? 2. Если можно, каким-то образом придется подтверждать мои полномочия по управлению машиной (я так понимаю что доверенность с переводом от фирмы покатит?) 3.а если машина уже на режиме ВВ (но в Черногории, ввез россиянин из Германии, совсем непростой случай, как тогда, смогу ли я по доверенности управляя таким авто проехать на территорию РФ и оформить ВВ? С ВВ на ВВ... Не хотел запутать, но ситуация не выдуманная, реальная, мне оч. надо знать точно... Пасибо, nir, с праздниками...)))
Simpson вне форума   Ответить с цитированием