|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : на иностранных номерах, в россию и там продажа | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 65/64
|
29.04.2008, 19:05
Калькулятор депозит страховка на границе. месяц возврат денег. В поиске наберите временный ввоз- все узнаете очень подробно.Или тыкните тут.
|
|
Последний раз редактировалось nir; 29.04.2008 в 20:15..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.05.2008, 01:31
Цитата
( nir » )
Пасиба, я ткнул ТАМ - ничего, а по поводу ВВ в моем случае столько противоречий даже на этом форуме... Даже есть такое мнение (цитирую):---------------- 16.08.2007, 01:47 #4 Поскольку * * * Вы являетесь гражданкой России, а не иностранцем и * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * авто не принадлежит вам на праве собственности- никакого временного ввоза этого автомобиля на территорию РФ не может быть и речи.------------- Вот я поэтому еще разок прошу подтвердить мне-таки - 1. Можно или нельзя мне, НЕвладельцу авто, гражданину РФ, временно ввезти авто? 2. Если можно, каким-то образом придется подтверждать мои полномочия по управлению машиной (я так понимаю что доверенность с переводом от фирмы покатит?) 3.а если машина уже на режиме ВВ (но в Черногории, ввез россиянин из Германии, совсем непростой случай, как тогда, смогу ли я по доверенности управляя таким авто проехать на территорию РФ и оформить ВВ? С ВВ на ВВ... Не хотел запутать, но ситуация не выдуманная, реальная, мне оч. надо знать точно... Пасибо, nir, с праздниками...))) |
|
|
|
Ответить с цитированием |