Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
1. Вариант Японии не уместен, ибо как раз она-то и идет собственными путями. Вы знаете, что это страна, которая не принимает иммигрантов?
2. Не знаю, как там с березкой, но вот то, что в стране уже запущено и строится еще целая куча автопроизводств транснациональных корпораций - факт. А эти ребята если уж за что-то взялись, то взвесили все 1000 раз. И своего добьются.
|
1. Япония принимает иммигрантов, например пакистанцев.
2. Действительно отверточные производства создаются, однако еще ни одно соглашение по промышленной сборке, в части переноса производства комплектующих на территорию РФ, не выполнено ни по срокам, ни по объемам и вряд ли, когда либо будет выполнено. Просто корпорациям сейчас стало более интересным, в финансовом плане, не платить пошлины при ввозе готовых автомобилей, а собирать модели 90-х годов в России, на отслуживших на западе свой срок линиях.
3. Я не собираюсь оправдывать отечественный автопром, Вы правы, «поздно пить Боржоми», однако выдавливать людей на покупку новых автомобилей, методами, которые иначе, как рэкетом назвать нельзя, считаю крайне аморальным, как впрочем и всю нашу власть.
|
|
|
|