Вы хотите решить вопрос за клиента?
Я клиент, мне удобно DDP и что бы груз был на складе который я укажу в оговорённое время, оплата при получении (N банковких дней).
Вам от Ваших возможностей ФСА или ФОБ, но это тоже должен сказать клиент.
Хотите сэклономить, везит на одного или нескольких получателей (можете быть Вы, может компания брокера). Не меняйте инвойсы, подавайте все как получили в первоначальном виде. Но штрафы и беготню, дополнительную получатель врядле оплатит. Только, ту цену, которая указанна в Вашем договоре!!!!!
А если все клиенты хотят быть получателями, то цена за брокерские услуги это уже их проблема здесь DDU.
|
Ещё раз внимательно перечитайте название темы и сообщения на форуме. Вы вообще все смешали в кучу. Причем здесь DDP и Ваша серая схема - это друг к другу никакого отношения не имеет. Можно товар купленный на условиях DDP привезти по оригинальным инвойсам и растаможить в белую. DDP - это относится к условиям купди-продажи товара. А Вы наверняка ввозите от оффшорки на условиях CPT, потом через помойки перпродаете груз клиенту и называете все это DDP. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЕРАЯ СХЕМА и никакого отношения к теме этой ветки форума не имеет.
Ничего я за клиента не решаю. Есть клиенты, которым необходимо ввозить и растамаживать на себя официально. Если Вам такие не встречались - это не означает что их нет.