Цитата
(
пенсионер ветеран » )
Простите ,вся забывать стал.
1.А что в 1986 году уже были товары имеющие статус происходящих из Российской фелдерация и они вывозились в " режим экспорта" ( см. выдержку из приказа ) " Где это видно, из какого документа на машину?
2. Еще писалось о отказе в пользу государства. Надо заявлять, и смотреть что ответит таможня. А если неофициально условием принятия режима таможня ставит требование о наличии покупателя, то что мещает прислать в таможню человека ( А ЭТО БУДЕТ ДРУГ НАСТОЯЩЕГО ПОКУПАТЕЛЯ ). Только мне это непонятно. ведь таможня сейчас сама ничего не реализует. только через РФФИ. Там и купит потом, а не купит не беда.
|
Мой ответ касался предположения насчет СТ1. В 1986 году и СТ1 не было. Мне казалось, что Росийская Федерация стала правоприемником СССР. Поэтому и товар 86 года как бы типа имеет российской происхождение (ну уж и белорусское ему не пришьешь никаким боком).
ПЫСЫ: не надо спорить об эфимерных материях. СССР, 86-е года и прочее в 2008 в данной ситуации не имеет значения. По-любому с этим товаром можно производить стандартные операции.