Показать сообщение отдельно
Ruslan02
Гость

Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
Цитата ( praktik » )
Если вы стоите на консульском учете, вы имеете все права гражданина:
...
-Участвовать в общероссийских Выборах, референдумах и прочих голосованиях.
-Получить различные заверенные консулом справки для отправки в Россию(по различным ситуациям)
...
-наверное еще много чего, о чем я не знаю.

Совсем запутался. Как я писал выше, штамп о КУ мне в паспорт ставить не хотят. Но для участия в выборах даже пригласительные открытки присылают. Да и бумаги (справки, доверенности и др.) без проблем заверяют (только успевай пошлину отстёгивать).

Этот штамп о КУ напоминает ситуацию в армии. Как-то в учебке после марш-броска повалились кто-куда в траву передохнуть, а пара-тройка подхалимов обтерли сапоги себе от пыли, отряхнулись. Тут построение. Сержант: почему вид неопрятный? Отвечаем: так, дай пару минут передохнуть и командуй, чтоб привели себя в порядок. А он показывает на своих "шестёрок": вот же, успевают. Люлей, конечно, они отгребли и в следующий раз не выделывались.

Ощущение с этим КУ для таможни такое же. Ведь кто-то поставил себе, прогнулся. Значит и с остальных надо требовать.

А написали бы пару десятков жалоб и заявлений руководству таможни, глядишь и не было бы слов с ТВ о "правовом нигилизме"
Последний раз редактировалось Ruslan02; 03.09.2008 в 03:46..
Ruslan02 вне форума   Ответить с цитированием