Показать сообщение отдельно
biven
Гость

Цитата ( Vahmurka » )
Не-е-ет не совсем такая аналогия:

Вот Вы субтильный от природы, но решили бицепсы-трицепсы немеряные накачать, чтоб как Шварцнеггер смотреться. Где-то слышали, что для этого нужно анаболики употреблять - тогда вмиг образуется мускулатура огроменная, всем на заглядение. Не советуясь ни с какими врачами, купили этих анаболиков ведро, и давай горстями их жрать. Вскоре, вместо того, чтобы образоваться огромной мускулатуре - вдруг полетели у Вас почки-печень-сердце. Только когда совсем вам худо стало, пришли Вы наконец к врачам и говорите:
- Ой скажите мне, что сделать, чтобы все назад вернуть, и чтобы снова сердце-почки-печень во мне здоровыми стали! Ну вы же врачи, помогать обязаны! Давайте, вылечите меня быстренко до исходного состояния, ну пожалуйста!

- И что здесь уже можно сделать?

Вариант намбер 1.
Для начала постараться успокоить человека. Применить терапевтические методы, снижающие болевой синдром. Если можешь - помоги, если нет постарайся уменьшить страдания.
Вариант намбер 2.
Широко улыбаясь здоровыми зубами, с легким прищуром сказать, а вы разве не знали, к чему все это приведет. И затянуть лекцию о вреде анаболиков и стероидов, о их разрушительном влиянии на оргянизм, закончив картиной страшных мучений, которыми закончится жизненный путь Вашего визитера.
Выбирать Вам. Кто Вы в этой жизни - зависит от выбанного Вами варианта.