|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Задержали на таможне... | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
09.10.2008, 17:49
Цитата
( Vahmurka » )
Вариант намбер 1. Для начала постараться успокоить человека. Применить терапевтические методы, снижающие болевой синдром. Если можешь - помоги, если нет постарайся уменьшить страдания. Вариант намбер 2. Широко улыбаясь здоровыми зубами, с легким прищуром сказать, а вы разве не знали, к чему все это приведет. И затянуть лекцию о вреде анаболиков и стероидов, о их разрушительном влиянии на оргянизм, закончив картиной страшных мучений, которыми закончится жизненный путь Вашего визитера. Выбирать Вам. Кто Вы в этой жизни - зависит от выбанного Вами варианта. |
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
09.10.2008, 17:59
Цитата
( biven » )
Так почему же Вы не применили эти Ваши "терапевтические методы"? Такой правильный и гуманный ничем не помогли "бедной и несчастной"... Напомню, здесь найдутся единицы, кто давал "клятву Гиппократа" и совсем по другому поводу: в ней нет ни слова о таможенном оформлении, контрабанде и правильности законов... поверьте на слово или найдите в инете и прочитайте. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.10.2008, 18:11
Цитата
( Эльза » )
Да потому, что помочь не мог. Но и издеваться не стал. Ну почему, чтобы быть человеком надо клятву кому-то давать? Куда делся мой любимый русский народ, добрый, отзывчивый на помощь, сердобольный. Этим словам нет аналогов ни в одном языке других народов. Но скоро и для русских эта часть великого и могучего станет непонятной. Часто встречаюсь с бывшими соотечественниками, живущими там. Живут они воспоминаниями, часто жалуясь, что доброты и участия человеческого не видят, поэтому Россию часто вспоминают. Приходится их разочаровывать. Эти понятия напрочь ушли из нашей жизни. Сейчас для русских главное даже не доллар, рубль в глазах, только рубль. А про все остальное давно забыли. Помните, уже классическое: "Капитализм. Человек человеку волк."(с) Может хватит? |
|
|
модератор
Благодарности:
|
09.10.2008, 19:45
Цитата
( biven » )
Доброта...участие...зима на пороге, а у меня нет шубы... и с деньгами туговато...отдаст эта добрая женщина мне шубу по себестоимости, когда я приду к ней на рынок и скажу, что, заплатив штрафы, ограничена в средствах? Мой товар - знания и опыт...я их продаю... Почему я должна раздавать их даром??? Ваши доводы дешевый фарс: я работаю за зарплату, а дама мелкая капиталистка... Вы меня упрекаете, что я ее не пожалела, не помогла (кст, нарушить закон), а Вы уверены, что она мне поможет????? А вот я точно знаю, что не поможет, умею я в людях разбираться. |
|
|
|
|
Гость
|
09.10.2008, 21:10
Цитата
( Эльза » )
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." (с) |
|
|
Гость
|
09.10.2008, 21:15
Цитата
( biven » )
Это я давно заметил: гуманизм в каждой строчке! Человеколюбие! А Вы собак как больше любите? Как корейцы? |
|
|
модератор
Благодарности:
|
09.10.2008, 21:16
Цитата
( biven » )
Вы их до сих пор узнаете? Пора бы уже разбираться.... |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
09.10.2008, 21:19
Цитата
( Эльза » )
сестра,список возьмите и "наполеонов"по палатам...пока обострение не началось... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
09.10.2008, 21:22
Цитата
( Эльза » )
Так там же послевкусие... Соусы разные. |
|
|
Гость
|
09.10.2008, 21:33
Вспомнилось: "Чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю ГАИШников." Грише-гастроному можно не беспокоиться.
|