Показать сообщение отдельно
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
Цитата ( Роза » )
Вот и я про тоже самое! Если в теории так все просто великолепно на бумаге, а как в реальности так косяков от агентов хоть отбавляй!!!
Тех.поддержка всего процесса должна быть организована на высочайшем уровне, тогда вопрос: а кем?

А техподдержка д.б. организована теми, кому система необходима: нужна таможне (Балтийской) нормальная система предварительного информирования - заказывает ГНИВЦу или другому исполнителю систему распознавания и регистрации бумажных документов,систему учета и хранения электронных документов (коносаментов и т.п.), систему общего доступа уполномоченных должностных лиц и подразделений к базе данных ,схему получения информации о товарах и перевозках напрямую от перевозчиков и т.д.
Тогда и можно будет реализовать в нормальном виде и предварительное информирование и часть электронного декларирования.
Только кому это реально надо и кто за это будет платить? Это же один из гвоздей в гроб контрабаса на Балтике... Множество схем рухнет, введи Балтика нормальную систему контроля и учета.

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума   Ответить с цитированием