Показать сообщение отдельно
Шатун
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
Цитата ( Гантенбайн » )
Если непроизвольно нахамил, прошу простить, только ткните пальчиком - где?
О непрофессинализме - можно тоже поточнее, нужно будет восполнять пробелы.
Заранее премного благодарен.
Возвращаясь к Закону - Вы даёте ссылку на ст.2 и 3. А почему не с первой?
Опять цитата: 1.Настоящий Закон устанавливает порядок формирования и применения таможенного тарифа Российской Федерации - инструмента торговой политики и государственного регулирования внутреннего рынка товаров Российской Федерации при его взаимосвязи с мировым рынком, а также правила обложения товаров пошлинами при их перемещении через таможенную границу Российской Федерации".
Здесь о там.тарифе пишут как об инструменте, который изготавливается с помощью Постановлений. Не было бы этого Закона, к чему пристегнуть Постановления? Постановления - это то, что следует из Закона.

Пальчиком к сожалению не получится, а вот Вашу фразу, повторяемую с настойчивостью, достойной лучшего применения Мат.часть учить не пробовали? К первоисточнику припасть не было желания?» процитировать могу. Сею «мат.часть», как Вы выражаетесь, я знаю, по крайней мере не хуже Вас. А по поводу непрофессионализма – это касалось не Вашего профессионального уровня как декларанта или должностного лица таможенных органов, я его не знаю, а способности вести дискуссию и неспособности признать, что допустили ошибку, слишком эмоционально ответив на пост, не выяснив, откуда ноги растут. С уважением (без ерничества) Шатун. [/font]
Шатун вне форума   Ответить с цитированием