Так давайте определимся,чьи интересы будет защищать профсоюз???
Или поставить детектор определяющий кто из брокеров хороший(и получит шоколадку),а кто плохой(какашку ему!!!) 
|
Не нужно никого делить на хороших и плохих. Если брокер через ассоциацию решит свою проблему быстрее и дешевле, чем в индивидуальном порядке, то он с большой охотой будет участвовать в в деятельности этой ассоциации.
У НАТБ сегодня есть масса возможностей лоббирования интересов брокеров.
Представьте себе, что будет если 02 февраля в таможенные органы России не будет подана ни одна ГТД. Ющенко и Тимошенко со своим вентилем - дети по сравнению с таможенными брокерами и СПТО.
Ни одна тонна нефти, ни один кубометр газа не двинутся по трубам. ни один кг. импортного товара не появится на прилавках: маясо, рыба, овощи, фрукты, консервы, соковые концентраты.....
И то же самое 3 февраля, а потом 4 февраля....
На долго ли Бельянинова хватит?[/quote]
Как там? "страшно далеки они от народа...", а я так понимаю, страшно далеки Вы от алегархов (да и я к сожелению тоже

)... Вы думаете, "Газпром" и др. через брокеров оформляются? Или же если через брокеров то не через тех которых сами и создали? Да и мелких полно, которые сами все делают...
УТОПИСТ, Вы, батенька!
Коллега atreg64! Там есть еще одно неплохое местечко... но я его другому человеку возглавить предложил

И зачем вы мне самое дорогое, что у меня есть посредине-урезали в размерах?