![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Профсоюз СПТО | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 28
получено: 159/119
|
01.02.2009, 11:52
Так давайте определимся,чьи интересы будет защищать профсоюз???
Или поставить детектор определяющий кто из брокеров хороший(и получит шоколадку),а кто плохой(какашку ему!!!) ![]() Не нужно никого делить на хороших и плохих. Если брокер через ассоциацию решит свою проблему быстрее и дешевле, чем в индивидуальном порядке, то он с большой охотой будет участвовать в в деятельности этой ассоциации. У НАТБ сегодня есть масса возможностей лоббирования интересов брокеров. Представьте себе, что будет если 02 февраля в таможенные органы России не будет подана ни одна ГТД. Ющенко и Тимошенко со своим вентилем - дети по сравнению с таможенными брокерами и СПТО. Ни одна тонна нефти, ни один кубометр газа не двинутся по трубам. ни один кг. импортного товара не появится на прилавках: маясо, рыба, овощи, фрукты, консервы, соковые концентраты..... И то же самое 3 февраля, а потом 4 февраля.... На долго ли Бельянинова хватит? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.02.2009, 13:01
Цитата
( Из кустов » )
Не нужно никого делить на хороших и плохих. Если брокер через ассоциацию решит свою проблему быстрее и дешевле, чем в индивидуальном порядке, то он с большой охотой будет участвовать в в деятельности этой ассоциации. У НАТБ сегодня есть масса возможностей лоббирования интересов брокеров. Представьте себе, что будет если 02 февраля в таможенные органы России не будет подана ни одна ГТД. Ющенко и Тимошенко со своим вентилем - дети по сравнению с таможенными брокерами и СПТО. Ни одна тонна нефти, ни один кубометр газа не двинутся по трубам. ни один кг. импортного товара не появится на прилавках: маясо, рыба, овощи, фрукты, консервы, соковые концентраты..... И то же самое 3 февраля, а потом 4 февраля.... На долго ли Бельянинова хватит?[/quote] Как там? "страшно далеки они от народа...", а я так понимаю, страшно далеки Вы от алегархов (да и я к сожелению тоже ![]() УТОПИСТ, Вы, батенька! Коллега atreg64! Там есть еще одно неплохое местечко... но я его другому человеку возглавить предложил ![]() ![]() |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
01.02.2009, 14:06
Цитата
( Из кустов » )
"Миллер, стоящий на коленях перед брокером" Холст, масло, звездюли. |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 01.02.2009 в 14:09..
|
||
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
01.02.2009, 20:34
Представьте себе, что будет если 02 февраля в таможенные органы России не будет подана ни одна ГТД. Ющенко и Тимошенко со своим вентилем - дети по сравнению с таможенными брокерами и СПТО.
Ни одна тонна нефти, ни один кубометр газа не двинутся по трубам. ни один кг. импортного товара не появится на прилавках: маясо, рыба, овощи, фрукты, консервы, соковые концентраты..... И то же самое 3 февраля, а потом 4 февраля.... На долго ли Бельянинова хватит?[/QUOTE] И откроются нам 7-е врата...(с) ![]() |
Гость
|
02.02.2009, 09:31
Цитата
( Из кустов » )
Никто спиритизьмом не баловался? Часом не Степана Тимофеевича Разина дух вызывали? ![]() |
|