Показать сообщение отдельно
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( Апрель » )
ПРОШКАФ. Я не говорил, что его разобрали, это придумали Вы. Я говорил о том, что он развалился на части. Причем не на части мебели( с соответствующим кодом ТН ВЭД), а на части шкафа.С появлением более мелких фракций в виде частей частей шкафа, частей частей частей шкафа, и так далее... Вплоть до молекулярного уровня.

Правильно ли я Вас понял, что "разваленный ДОМОЛЕКУЛЯРНОГОУРОВНЯ шкаф" Вы будете декларировать именно как шкаф, а не как нечто иное? Потому как в контракте написАно, что это шкаф?
Цитата
Стекло не собирают. Стекло делают отдельным технологическим процессом. В том числе и из боя. Именно по-этому, бой присутствует в ТН ВЭД отдельным номером.

Именно так. Если в контейнере "бой", то "стекло" из него собрать нельзя. Поэтому декларируется именно "бой".
А если в контейнере находилось первоначально "стекло", то "бой" из него получается элементарно. Надо всего лишь уронить контейнер. Желательно несколько раз. Технологический процесс прост и незатейлив.
P.S. А почему ниого не побуждает пример с трупами животных? Я тут один за некрофила стараюсь?

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
Последний раз редактировалось prosto; 09.04.2009 в 12:07..
prosto вне форума   Ответить с цитированием