Во-первых, Вы мужчина или женщина? (с.)
Если женщина, то можете заполнять 31-ю графу в соответствии с изобретёнными Вами правилами.
Во-вторых...Впрочем, достаточно и первого. 
|
Первый раз читаю о том, что правила заполнения ГТД меняются в зависимости от того кто их исполняет, вот цитата из 1057:
"В графе в целях исчисления и взимания таможенных платежей и обеспечения соблюдения запретов и ограничений необходимо
указать сведения о декларируемых товарах, позволяющие идентифицировать товары для таможенных целей и относить их к одному десятизначному классификационному коду по ТН ВЭД России, а также сведения о грузовых местах". Если Вас интересует ход моих мыслей при избрании ника, аватара, способа написания сообщений на форуме, то посетите ветку, кажется, она называется "Что означает ваш "ник". Думаю, что в виртуальном общении не очень большое значение имеет пол пишущего. Глупости, с равны успехом или без оного, возникают как с женской так и с мужской половины. И, кто бы я не был, уж конечно не нуждаюсь в Вашем разрешении заполнять ГТД в соответствии с требованиями имеющегося на сегодняшний день таможенного законодательства.