Показать сообщение отдельно
мойдодыр
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
Мож ерунду скажу... Я бы на основании п2 ст 378 попросил назначить экспертизу по моей инициативе с указанием кандидатуры эксперта. За мой счет разумеется по п.6 данной статьи. Получив результат попытался бы поговорить с теми кто принемал решение. При их несогласии поменять мнение, обратился в вышестоящий НАД НИМИ орган. Ибо экспертиза-это материал для принятия решения, а не решение.

я ведь почему про РТУ не уверен, потому что мы всегда через суд.

а тут хотят именно через вышестоящий орган.

а вот по поводу этого поста скажу - так вы то ходатайство в таможню напишите да вот только не удовлетворит она его она скажет для повторной экспертизы нужны основания - недостатки первой экспертизы, а мы их не видим и отказ.

а вот при обжаловании в вышестоящий или суд вы ссылаетесь на незаконность принятого решения а как обоснование такие то и такие то недостатки первой экспертызы. ну и что суду делать надо проверить законность решения а как и вот здесь они принимают решение по повторной экспертизе (если есть ваше ходатайство об этом) а если нет - выносят решение с учетом ваших доводов (без повторной экспертизы).