Показать сообщение отдельно
Шурики
Гость
 
Цитата ( ЯжЪ911 » )
начнем-с 200971-не более 20
2009719900 не содержащий добавок сахара

Основными качественными показателями этих напитков, которые часто принимаются во внимание в коммерческих операциях, являются: плотность, растворимые сухие вещества - число Брикса, а также показатель Ratio.

Число Брикса характеризует содержание растворимых сухих веществ. По данному показателю можно судить о степени концентрации сока. Наиболее высокую плотность и соответственно высокие содержания растворимых сухих веществ имеют концентрированные соки. Например, концентрированный апельсиновый сок должен иметь число Брике 60 - 67, а минимальный показатель для восстановленного сока около 11.

Показатель Ratio используют для оценки вкусовых качеств напитков. Он характеризует соотношение сахара и кислот. Продукты со сбалансированным соотношением Сахаров и кислот имеют показатель Ratio, лежащий в интервале от 12 до 15. Продукты с Ratio более 15 имеют преобладающий сладкий вкус. с Ratio менее 12 - преобладающий кислый.

1)БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, 2) СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 18 евро за 100 кг. 3) Не замороженный, 4) с числом Брикса не более 20! 5) В упаковках объемом более 0,35 литров!
  Ответить с цитированием