|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Из серии - помогите с кодом! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    11.08.2009, 17:09
		 
		#5
		
     начнем-с 200971-не более 20 2009719900 не содержащий добавок сахара Основными качественными показателями этих напитков, которые часто принимаются во внимание в коммерческих операциях, являются: плотность, растворимые сухие вещества - число Брикса, а также показатель Ratio. Число Брикса характеризует содержание растворимых сухих веществ. По данному показателю можно судить о степени концентрации сока. Наиболее высокую плотность и соответственно высокие содержания растворимых сухих веществ имеют концентрированные соки. Например, концентрированный апельсиновый сок должен иметь число Брике 60 - 67, а минимальный показатель для восстановленного сока около 11. Показатель Ratio используют для оценки вкусовых качеств напитков. Он характеризует соотношение сахара и кислот. Продукты со сбалансированным соотношением Сахаров и кислот имеют показатель Ratio, лежащий в интервале от 12 до 15. Продукты с Ratio более 15 имеют преобладающий сладкий вкус. с Ratio менее 12 - преобладающий кислый. | 
| 
                
                Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 11.08.2009 в 17:13..
                
                
             | |
| Ответить с цитированием |