Показать сообщение отдельно
Апрель
Гость

Цитата ( Вне категории » )
Намеренно, причём.
Мне как-то даже неловко (местами и временами) Вам говорить, что "таль без веревочки" должна классифицироваться ровно так же, как таль с веревочкой. Поскольку согласно ОПИ № 2 ТН ВЭД изделие в незавершенном или некомплектном виде должно рассматриваться для целей классификации как изделие в комплектном/завершенном виде, в том случае, если оно обладает основными свойствами завершенного/комплектного изделия.

Мой друг, prosto Вы, как музыкант, талантливей меня и можете играть партитуру с любой, понравившейся цЫфры.Например с цЫфры 2. Я ж стар и немощен, склероз покоя не дает, и в промежутках между клизЬмами и прочими процедурами, садясь за рояль, я открываю ноты с первой строки, дабы убедиться, что это марш Мендельсона, а не Шопена... Так вот в моих нотах с цЫфры 1 (один) написано, что "для юридических целей классификация товаров в ТН ВЭД осуществляется исходя из текстов товарных позиций и соответствующих примечаний к разделам или группам и, если такими текстами не предусмотрено иное, в соответствии со следующими положениями"... Несск выше, я дерзнул процитировать Вам prosto тексты пояснений и prosto тексты соответствующих примечания