Цитата

| Мне кажется что вы сами запутались и других хотите запутать еще больше. | 

Даааа, как все запущено. Я думал вы хотя бы ошибаетесь. А вы оказывается совсем не в курсе дел и законов ЕС. Значит человек, постоянно проживающий в России, ввезти иностранное авто в Россию без залога не может. А вот человек, проживающий постоянно в Италии ввезти иностранное авто без уплаты пошлин в Италию может. Вы хоть сопоставьте эти две ситуации. Или не можете?
 Причем тут чехи, поляки и швейцарцы,- вообще не понятно.
	Цитата

| Скажите Практик, чем же временная регистрация в РФ отличается от временной регистрации в Германии? | 

Только в том, что в России на границе выписывают УВТС (потому, что без этого документа проверяющие в России слепы), А в Германии у полицаев есть компьютер и все данные о гражданах у них есть.Поэтому бумажка не нужна. 
	Цитата

| А допустим как он узнает за 2 мин про поляка, приехавшего пива попить? Не сочиняйте Практик, тут же серьезный форум. | 

Да никак. Поляк может ездить по всему ЕС. И ему никакие В.В не нужны, так как он член ЕС. То же самое с чехами,и швейцарцами.  Вы оказывается и этого не знаете. А вот если остановят Россиянина, временно вьехавшего в ЕС, то проверят и отпустят. Так как в компьютере такого жителя ЕС не значится, а значит ездить по Европе он спокойно может 1 год.(если конечно позволяет виза). В общем обсуждать мне с вами больше нечего. Умеющие читать и сопоставлять факты, поймут, ну а кто не понимает, это его проблемы.