Показать сообщение отдельно
Апрель
Гость

Цитата ( удивленный » )
излишнем будет говорить, что договор автора в указаном смысле (как я привел по судебному решению) естественно рамочным не является. - какой же это предварительный договор? поэтому 1-й метод применим.

Давайте представим следующее. Есть контракт автора, в котором указано, что продавец продает покупателю "товары народного потребления" на сумму "1 млн. долларов в год." Спецификаций нет, цен нет, количества нет, артикулов и прочей хрени нет. Но сказано, что все это указывается в инвойсе. Приходит первая машина. В ней 10 000 кЕтайских валенок. По 1 доллару за пару. Итого 5000 долларов к оплате.Всё по инвойсу. Инспектор, применяет первый метод, следуя Вашей логике. И выпускает товар.
Приходит вторая машина. В ней такие же точно валенки. И тоже 10 000 штук. Но по цене 1 доллар 50 центов( по рупь писят получается).И все это отражено в инвойсе. А перед этим, стороны поговорили по телефону и продавец сказал, что по рублю больше нет, только по рупь писят. А Покупатель ответил, ну что ж делать, буду брать. И заявил эти валенки в ГТД и тоже по первому методу.
Вопрос, что сделает инспектор с новой ГТД, и что сделает ОКТС таможни на постконтроле по первой ГТД.
Что сделает ГОргИУ и инспекция по личному составу - можно не рассказывать. Это я и сам знаю.