Приказ 1206 (ответ на этот и предыдущий пост). Ранее в этой теме именно вам приводил из него выдержки. фТС имеет законные основания на нормотворчество. То что он не зарегистрирован минюстом еще ни о чем не говорит. Самое главное - это то, что он официально опубликован. Таможня им в судах активно пользуется. Раз уж вы так рьяно демонструруете нам решения судов всех инстанций, то покажите мне решение в котором указано, что 1206 не является нормой права. И возможно, я с вами соглашусь, хотя ничто мне не мешает сомневаться в решении суда в том числе.
|
во-первых, нет в приказе 1206 того, что вы хотите там увидеть....во-вторых, то что он минюстом не зарегистрирован говорит о том, что он не НПА, не буду повторяться почему, т.к. здесь уже писали.. именно про 1206 я может быть практики судебной и не найду, а вот на тему что есть НПА, а что нет - практики навалом...особенно по письмам Минфина...почитайте, мне для вас искать эту практику некогда, но если так принципиален вопрос, то я постараюсь найти для этого время...Насчет того, что таможня в судах активно пользуется 1206, то я вам так скажу..таможня может быть и пользуется, только суды в своих судебных актах не очень- то на него ссылаются...вобщем мимо ушей пропускают, чего не скажешь про 1399 нарушение положений которого влечет за собой отмену решений таможенного органа по таможеннйо стоимости...так вот...я вам привела положения приказа 1399 (который в отличие от 1206 минюстом зарегистрирован), вы на них не возразили...видимо нечего