|
То что Вы описали выше, это совсем не "белый" контракт.Вы описали свой "серый" контракт."Позвольте узнать на каких основаниях у Вас будет печать поставщика?? Понятия "карта участника ВЭД" давно уже нет!Есть понятие ИТН.И вот если у Вас его не будет, то в первые поставки будут Вас сильно нагибать досмотрами, предоставлением дополнительных бумаг и т.д.
У меня вопрос. Все вышесказанное вами основывается на личной практике или является теоритическими измышлениями? Что-то подсказывает мне, что Вы не очень сильный практик.А нападки на брокера в данном случае, это лишь Ваша личная обида, что на Вас много заработали)))
Про пользование официальной таможенной базой - это сильно!! Вы еще погромче здесь покричите про это и Вам окажут квалифицированную помощь другие люди.)))
|
у нас часть контрактов белые уже давно-про карту учвэда-да,неправ,но не суть-я просто к тому что если фирме не 5 минут-то все по-белому с нормальным брокером/декларантом своим сделать в сотни раз проще чм это с ужасом описывают брокеры.к тому же товар не меняется-все время идет одно и тоже.про брокера я вообще и не хотел говорить-кто-то меня спровоцировал-послали их и точка