|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : как скрыть инвойсную стоимость от перевозчика Европа-Россия | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
12.12.2009, 15:52
Цитата
( Kaizer_Soze » )
То что Вы описали выше, это совсем не "белый" контракт.Вы описали свой "серый" контракт."Позвольте узнать на каких основаниях у Вас будет печать поставщика?? Понятия "карта участника ВЭД" давно уже нет!Есть понятие ИТН.И вот если у Вас его не будет, то в первые поставки будут Вас сильно нагибать досмотрами, предоставлением дополнительных бумаг и т.д. У меня вопрос. Все вышесказанное вами основывается на личной практике или является теоритическими измышлениями? Что-то подсказывает мне, что Вы не очень сильный практик.А нападки на брокера в данном случае, это лишь Ваша личная обида, что на Вас много заработали))) Про пользование официальной таможенной базой - это сильно!! Вы еще погромче здесь покричите про это и Вам окажут квалифицированную помощь другие люди.))) |
|
|
Последний раз редактировалось Торпеда721; 12.12.2009 в 15:58..
|
||
| Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 82
получено: 107/71
|
13.12.2009, 18:06
Решила и свои 5 копеек вставить.
Каждый наглеет настолько, насколько ему позволяют, особенно в бизнесе, где свой карман заведомо роднее. Не понимаю, за что собираются наказать брокера? Он вел себя ровно так, как ему позволяли. А уволенные ныне сотрудники вели себя так, как позволяло начальство. Так что начните наказания со своего руководства! ![]() Надеюсь, общение с новым брокером Вы выстроите правильно, умело сочетая профессионализм, дружелюбие и твердость. |
|
Последний раз редактировалось S.T.A.; 13.12.2009 в 18:11..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 168
получено: 8/8
|
14.12.2009, 12:40
Цитата
( Торпеда721 » )
у нас часть контрактов белые уже давно-про карту учвэда-да,неправ,но не суть-я просто к тому что если фирме не 5 минут-то все по-белому с нормальным брокером/декларантом своим сделать в сотни раз проще чм это с ужасом описывают брокеры.к тому же товар не меняется-все время идет одно и тоже.про брокера я вообще и не хотел говорить-кто-то меня спровоцировал-послали их и точка |
|
|
|
Ответить с цитированием |