А. Власов.
"Я например не знаю, что такое СУР, но меня ней вечно пугают и ставят в неприличные позы..."
Вас точно по СУРу ставят в позы? И чего Вы боитесь? Есть чего?
А такой текст может написать любой мало-мальски знакомый с СУРом, хотя бы постояв в курилке.
|
Чего я боюсь? А боюсь я того, что СУРом занимаются в таможне люди мало-мальски знакомые с СУРом.
А ценновые риски - это что?
А так называемый блуждающий риск, который почему-то исключительно выпадает на большие партии товара и обязательно на те по которым уже в рамках ТК был сделат таможенный досмотр и как правило 100%, может быть нам просто не везет.
А риск по соотношению нетто-брутто, видимо только в российской таможне не действуют законы физики.
Если я все буду перечислять меня выгонят с форума, так кроме моего сообщения больше ничего не поместится. Уже были прециденты

А Вы про какой текст пишите, про Концепцию СУР или же про данную статью?
А Вам нечего бояться нынешней СУР? Наверное Вы обладаете даром ясновидения, и знаете, что и как будет. Я таких даров не имею, но очень хочу иметь прозрачный, понимаемый и прогнозируемый процесс! (много хочу?) А независить от настроения прихотей и т.п. отдельных должностных лиц