![]() |
|
|
|
Тема : Таможня и бизнес: партнеры или враги? Размышления делового человека (Часть 9) | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
|
17.12.2009, 10:44
Цитата
( Митчам » )
Чего я боюсь? А боюсь я того, что СУРом занимаются в таможне люди мало-мальски знакомые с СУРом. А ценновые риски - это что? А так называемый блуждающий риск, который почему-то исключительно выпадает на большие партии товара и обязательно на те по которым уже в рамках ТК был сделат таможенный досмотр и как правило 100%, может быть нам просто не везет. А риск по соотношению нетто-брутто, видимо только в российской таможне не действуют законы физики. Если я все буду перечислять меня выгонят с форума, так кроме моего сообщения больше ничего не поместится. Уже были прециденты ![]() А Вы про какой текст пишите, про Концепцию СУР или же про данную статью? А Вам нечего бояться нынешней СУР? Наверное Вы обладаете даром ясновидения, и знаете, что и как будет. Я таких даров не имею, но очень хочу иметь прозрачный, понимаемый и прогнозируемый процесс! (много хочу?) А независить от настроения прихотей и т.п. отдельных должностных лиц |
|
Последний раз редактировалось Андрей Власов; 17.12.2009 в 10:56..
Причина: ошибка
|
||
![]() |