модератор
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
У Вас есть машина времени? Я о том, что к своим сегодняшним мыслям я не с рождения пришел, а по истечение достаточного многолетнего жизненного опыта. И сейчас я с УЖАСОМ вспоминаю, что же МЫ творили. Какой нахрен, ударный труд? Не смешите меня. Главное, не как работать, а как закрыть наряды. Уж поверьте мне на слово. И ежели Вы считаете, что получение задания из серии "копать отсюда и до обеда", с проверкой пару раз в день, чем то отличается от "подай, принеси, пошел нафик, не мешай", то извините, это всего лишь из за того, что в "строяке", Ваша основная потребность и функция была, портвешку хряпнуть, да под гитару песни попеть.
|
Лично ещё в феврале месяце, задолго до выезда отряда летал и "решал". Вез с собой две детских коляски, одну бензопилу, Булгакова " Мастера и Маргариту", ну и кое-что по мелочи. А когда в июне-июле остальные работали в коровнике много пил со вторым секретарем в сопках. А ночами писал наряды.
|
Ха! Так вот откуда "ноги растут")))) Они все это на собственном опыте....опыт у нас с вами, мальчики, разный!
|
|
|