TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Апрель » )
Не зря сказано, что хуже дурака только инициативный дурак.

Цитата ( Джузз » )
Или по армейски-Хуже дурака, дурак с инициативой.

Ясно! Исходя из этого делаем выводы: инициативу проявляют только дураки, а умные таскаются по судам. Соглашусь! Ибо дура, вечно с инициативой...а по судам..ну, некогда мне(((((

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Anda » )
Но хотя бы коровники-доверяли! А там же всякие доярки (и всякие там скотники) ходЮт! Опасно же для их жизни?! (мы,правда,не коровники-одно лето элеватор строили,другое-ж/д ветку прокладывали)
Насчет "пошелнафик"-неправда Ваша! Очень даже ударно трудились...и строили,и ремонтировали,и даже деньги неплохие зарабатывали! И "подай-принеси" некому было командовать-получали задание и работали своей толпой самостоятельно (только пару раз в день проверяющее местное начальство являлось контролировать).

У Вас есть машина времени? Я о том, что к своим сегодняшним мыслям я не с рождения пришел, а по истечение достаточного многолетнего жизненного опыта. И сейчас я с УЖАСОМ вспоминаю, что же МЫ творили. Какой нахрен, ударный труд? Не смешите меня. Главное, не как работать, а как закрыть наряды. Уж поверьте мне на слово. И ежели Вы считаете, что получение задания из серии "копать отсюда и до обеда", с проверкой пару раз в день, чем то отличается от "подай, принеси, пошел нафик, не мешай", то извините, это всего лишь из за того, что в "строяке", Ваша основная потребность и функция была, портвешку хряпнуть, да под гитару песни попеть.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Джузз » )
У Вас есть машина времени? Я о том, что к своим сегодняшним мыслям я не с рождения пришел, а по истечение достаточного многолетнего жизненного опыта. И сейчас я с УЖАСОМ вспоминаю, что же МЫ творили. Какой нахрен, ударный труд? Не смешите меня. Главное, не как работать, а как закрыть наряды. Уж поверьте мне на слово. И ежели Вы считаете, что получение задания "копать отсюда и до обеда" чем то отличается от "подай, принеси, пошел нафик, не мешай", то извините, это всего лишь из за того, что в "строяке", Ваша основная потребность функция была портвешку хряпнуть, да на гитаре песни попеть.

В разных мы с Вами стройотрядах бывали...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Anda » )

И хренью разной занимались...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( Anda » )

В абсолютно одинаковых. Они по всему СССРу одинаковые были. Что на БАМе, что на строительстве коровников. Все "серьезные" дела, творились за Вашей спиной. Извините, что наплевал на хрустальные воспоминания вашей молодости.

Джузз вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Эльза » )
Я тя умоляю)))) Приезжай в гости: я тебе покажу ЧТО ТАКОЕ Шесхарис

Только пусть без этого ... кассового аппарата для окончательных расчётов(ну ,что на столе у него лежит)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Джузз » )
Все "серьезные" дела, творились за Вашей спиной. .

Лично ещё в феврале месяце, задолго до выезда отряда летал и "решал". Вез с собой две детских коляски, одну бензопилу, Булгакова " Мастера и Маргариту", ну и кое-что по мелочи. А когда в июне-июле остальные работали в коровнике много пил со вторым секретарем в сопках. А ночами писал наряды.

Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Джузз » )
В абсолютно одинаковых. Они по всему СССРу одинаковые были. Что на БАМе, что на строительстве коровников. Все "серьезные" дела, творились за Вашей спиной. Извините, что наплевал на хрустальные воспоминания вашей молодости.

Да никаких "хрустальных",и никакой романтики-деньги зарабатывали...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
И хренью разной занимались...

Да и хрень то, по большому счету, зависила в основном от количественно-качественного состава участников, всего лишь.

Джузз вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Джузз » )
Да и хрень то, по большому счету, зависила в основном от количественно-качественного состава участников, всего лишь.

И от удаленности от столицы. Хотя я в Ступино в 78 году за месяц заработал больше двух тысяч. У меня КТУ был один и три...