Аналитик
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: СПБ
Сообщений: 695
Благодарности:
отдано: 115
получено: 95/71
|
К сожалению, я не таможенник. За остальное - спасибо! Согласен, что с нормативкой и процедурами у нас плоховато. Да, и с остальным, не всё в порядке. Но стремиться, то, к чему-то надо? Скучно там, где всё уже отлажено до миллиметра. У нас же, новый день, как новый бой! Кино снимать можно! Будет, что вспомнить!
Советую Вам: - Почитайте вышеуказанные ГОСТы, разберитесь, чем отличается "детская птица" от "недетской". Вы занимаетесь оптовой реализацией в немалых, причём, объемах. Сколко скушают дети, сколько взрослые? Никто за Вас решить это не может. Вы спашиваете:-Зачем решать? Раньше было "по-барабану". Что дети, что взрослые? Чем они отличаются? Действительно, чем? Дети пьют только кипяченое молоко! Организмы разные.
Обратитесь к специалистам, не к тем, которые за деньги мать родную продадут( не то, что документы). Разработайте схемы движения товара. Определите форму взаимодействия с поставщиками. Или вы готовы "ловить" всё, что Вам будут "футболить"?. Будущее за профессионалами. Если подойти к вопросу с этой точки зрения, то и проще и понятней станут процессы и процедуры подтверждения соответствия и таможенного оформления. Сухогрузы не будут месяцами ждать выпуска. Желаю успеха!
|
Вы сами то поняли что говорите? Даже если я наконец пойму чем отличаются дети от взрослых , это мне никак не поможет определить назначение сырого мяса после таможенного оформления. Причем даже специалисты с родной матерью не помогут. Мясной ранок довно сформирован префессионалами, никто в футбол не играет.
|
|
|
Ответить с цитированием
|