Показать сообщение отдельно
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
Цитата ( Апрель » )
Коллега, я никогда не стремился и не буду в будущем добиваться Вашего уважения. Мне это абсолютно не нужно. Не смотря на это , обращаясь к Вам, я всегда пишу Вы, Вам, Вас с большой буквы. Считаю это единственно возможным. Вы, напротив, считаете возможным, обращаясь ко мне писать Вы с маленькой буквы, делая это неоднократно в рамках одного обращения. Это подчеркивание неуважения? Так не обращайтесь ко мне вовсе, равно, как я к Вам. Или поставьте меня в режим игнорирования. Второе. С чего Вы решили, что я, считая баллы ( а они для этого и придуманы), должен исходить из Ваших представлений о том, когда это стоит делать, а когда нет? Третье, мой междусобойчик - это те люди, которым я могу помочь по делу, а не те, чью репутацию и методы её взращивания критикую и ставлю под сомнение. Думаю, что членов моего междусобойчика, т.е. людей, которым я хоть чем-то смог помочь, значительно больше, чем Ваша орденоносная кучка "олбанцев", презирающих грамотно пишущих людей. Для меня, поверьте, лучше остаться вообще в одиночестве, чем опускаться до уровня безграмотной воинствующей серости. Как-то так...

Цитата ( Апрель » )
А я не отклонялся от темы дискуссии. Вы может быть запамятовали как называется эта ветка? Напомнить? А то, что её снесли на Завалинку и, извиняюсь за французский, засрали флудом, в том моей вины нет. Я не управляю ни ветками, ни разговорами в них. Я не модератор. И не представитель Администрации. От имени которой, тут начинают вещать очень многие. Я говорил, говорю, а вот буду ли говорить дальше - это вопрос, только от своего имени. Адресно и с подписью. В отличие от всяких полин ивановных.

Когда я читаю у Вас подобные вещи, мне начинает казаться, что Вы в детстве-молодости никогда не разговаривали со своими друзьями на каком-нибудь собственном языке. Ну, там вставляя дополонительные слоги, переставляя слоги или произнося слова наоборот. Никогда Вы не произносили слова из хиппанского лексикона типа "пипл", "чувак", "кир"... Такие искажения языка есть у КАЖДОГО поколения молодых людей любого общества и никакой аномалии в этом нет. Или Вы родились сразу с партбилетом? Тогда мне Вас жаль.
Что же до употребления всего этого на форуме, то форум для людей давно перестал быть только справочным пособием для работы, но выполняет еще и функции отдушины, которую Вы изо всех сил пытаетесь закрыть. Складывается впечатление, что именно форум для Вас только - работа (или работа - только форум). И в отдушине Вы не нуждаетесь.
Прошу не считать высказанное мной мнением администрации.
Я так думаю. ©

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием