|
Просто в вашем междусобойчике вы,к сожалению, одиноки.
Люди к вам не тянутся.Вы ведь наверняка компанейский человек и очень интересный собеседник.Но когда вы начинаете везде где надо и не надо считать чужие баллы , мне лично это читать противно.Уважение к вам сразу исчезает.Я понимаю,что цели нужно добиваться любым способом,но она уже достигнута.Может уже не нужно воздух сотрясать?
|
Коллега, я никогда не стремился и не буду в будущем добиваться Вашего уважения. Мне это абсолютно не нужно. Не смотря на это , обращаясь к Вам, я всегда пишу Вы, Вам, Вас с большой буквы. Считаю это единственно возможным. Вы, напротив, считаете возможным, обращаясь ко мне писать Вы с маленькой буквы, делая это неоднократно в рамках одного обращения. Это подчеркивание неуважения? Так не обращайтесь ко мне вовсе, равно, как я к Вам. Или поставьте меня в режим игнорирования. Второе. С чего Вы решили, что я, считая баллы ( а они для этого и придуманы), должен исходить из Ваших представлений о том, когда это ст
оит делать, а когда нет? Третье, мой междусобойчик - это те люди, которым я могу помочь по делу, а не те, чью репутацию и методы её взращивания критикую и ставлю под сомнение. Думаю, что членов моего междусобойчика, т.е. людей, которым я хоть чем-то смог помочь, значительно больше, чем Ваша орденоносная кучка "олбанцев", презирающих грамотно пишущих людей. Для меня, поверьте, лучше остаться вообще в одиночестве, чем опускаться до уровня безграмотной воинствующей серости. Как-то так...