![]() |
|
|
|
Тема : Покупка в USA, посылки из USA | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.02.2008, 18:59
Покупка в USA, посылки из USA
Доброе время суток.
Есть несколько вопросов. Я хочу для машины прикупить кое-какие запчасти (нулевик, маслянные фильтра, сервис мануал, и т.п.). Как лучше это сделать? Я предвижу два варианта. 1) Покупка в интернет магазине с доставкой до Магадана (я тут живу). 2) Покупает и отправляет всё мой товарищ проживающий в USA, которому я потом оплачиваю все расходы. Как надо купить в интернет магазине так чтобы мой груз не завис где-нить в Москве? Я слышал магическую цифру в 10000р, стоимость посылки не должна превышать данный ценник. Я предполагаю две покупки одну я могу совершить сам, а другую будет осуществлять мой товарищ так как магазин не отправляет нужные мне побрекушки дальше Аляски. Какой службой доставки лучше всего отправлять ? UPS или USPS ? Магазин при отправке приложит к посылке инвойс, в котором будет перечислен товар и цены. А, если отправит мой товарищ, то как ему надо оформить отправку, что приложить и как это сделать? И ещё один вопрос на последок, мой товарищ своей родственнице отправлял посылку из USA сюда же в Магадан, как он говорит посылка зависла на таможне, что нужно сделать чтобы вызволить посылку? Куда позвонить, с кем поговорить, что заплатить, что предоставить? Заранее спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|