|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : нотификации мпо и старые модели телефонов | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.10.2015, 00:08
нотификации мпо и старые модели телефонов
привет
как сейчас обстоят дела с импортом древних мобилок ??? например на сони эриксон никогда не будет никаких нотификаций потому что самой компании уже не существует много лет что говорить таможне в этом случае ??? реально ли упрощенное там оформление + коммерческая партия ( тесть больше 5 штук ) + физ лицо ?? мпо нотификаций в базе нет есть ли у когото опыт растаможки таким образом хотелось бы знать какой алгоритм действий или стоит сразу отправлять назад отправить всегда успеется но с другой стороны начнешь действовать тык в итоге контрабанду пришьют ))) |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
29.10.2015, 14:11
Я сколько изучал эту тему, телефон - это средство шифрования, поэтому без нотификации никак не обойтись, даже если компании уже нет, таможню это не волнует.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,427
получено: 1,914/1,668
|
31.10.2015, 00:45
некоторые пишут в ФСБ письма, тут есть где то образец
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
31.10.2015, 12:55
Цитата
( SV » )
что за письма ?? по месту нужно писать или в москву если съездить в местный фсб на кого там нужно кричать ?? м что нужно требовать есть ли вообще у человека какие то права против этих нотификаций ??? или если нет нотификаций нужно стреляться ??? а еслди фсб/шник хочет купить телефон без нотифкаций он нарушает закон или сам себе эту ссаную бумагу выписывает ??? есть брокеры которые растоможат небольшую посылку этой хрени без нотификаций ??? |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 67
получено: 182/157
|
31.10.2015, 15:02
Цитата
( denisoc » )
dura lex sed lex. Брокеры есть, только они называются по другому. Контрабандисты. без нотификации никак |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
31.10.2015, 16:21
Цитата
( Kartofan2 » )
ну и нафига тогда таможеники в москве проводят досмотр и отправляют дальше если это контрабанда ??? нотификаций нет практически ни на одну моторолу за редким исключением тоесть я я выеду куданить за границу и вернусь назад с телефоном то я стану контрабандистом ??? а есть гденить заокн что психичиски не нормальные имбицилы писавшие данные законы должны помещены под таможенный режим лечение ??? кста а где те заключения ростеста ??? вроде все было законно а потом ввели нотификацию и стало не законно )) но есть еще мощнее есть телефоны на которые была нотификация но ее срок вышел тоесть покупаешь телефон легально а через год ты уже контрабандист ??? какие милые люди ))) и было бы что ограничивать большинство телефонов могут только звонить и у них одинаковые характеристики шифрование итд когда то я учился в школе и мы проходили культ личности сталина и репрессии всяких одаренных тык вот если завтра появится новый сталин и будет стрелять одаренных изобретателей нотификаций я буду просто счастлив а лучше их в гулаг лет на 100 |
|
|
Последний раз редактировалось denisoc; 31.10.2015 в 16:25..
|
||
|
|