TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Код на полозья Опции темы Опции просмотра
taniko
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 0/0
Код на полозья

Везем запчасти для прицепов. Подскажите код на деревянные (из ели) полозья, обшитые тканью для автомобильного прицепа. Собственно на этих полозьях размещается катер при транспортировке. Я мечусь между частями прицепов и 442190. Выглядят как на картинке http://www.barma.nnov.ru/temp/forum_7124.jpg. Какие варианты?
taniko вне форума   Ответить с цитированием
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Если есть нормальный чертёж прицепа и полозьев с указанием точных размеров, особенно технологических отверстий или приспособлений для креплений полозьев к остальной части рамы прицепа, то я бы отнёс к частям.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Buyer
Эксперт

Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
Цитата ( taniko » )
Везем запчасти для прицепов. Подскажите код на деревянные (из ели) полозья, обшитые тканью для автомобильного прицепа. Собственно на этих полозьях размещается катер при транспортировке. Я мечусь между частями прицепов и 442190. Выглядят как на картинке http://www.barma.nnov.ru/temp/forum_7124.jpg. Какие варианты?

А где на картинке собственно сами полозья? Можете стрелочками указать?
Buyer вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Buyer » )
А где на картинке собственно сами полозья? Можете стрелочками указать?

Самые верхние продольные серенькие планки, развернутые друг к другу, примерно на 120 градусов.
Buyer
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Самые верхние продольные серенькие планки, развернутые друг к другу, примерно на 120 градусов.

Тогда осмелюсь предположить 4409 10 1800.
valaev
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 17/16
Тк знаю эти прицепы,то у этих направляющих,должны быть метал. П-образные кронштейны(2 штуки),по уму 8716 части или кузовов или прочие,НО они 5%,а 4421 прочие 15%. ОТО будет пытаться склонить на 44 группу(план горит),нужно биться за 87.
valaev вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( valaev » )
Тк знаю эти прицепы,то у этих направляющих,должны быть метал. П-образные кронштейны(2 штуки),по уму 8716 части или кузовов или прочие,НО они 5%,а 4421 прочие 15%. ОТО будет пытаться склонить на 44 группу(план горит),нужно биться за 87.

Возможно и так, но использую подобное "подкатное устройство"- кронштейнов нет. Крепятся просто болтами.

А почему Вы считаете что, следует читать:
8716 90
- части:
8716 90 300 0-- кУзова
А не: " части: кузовА?"
У меня, к примеру, программа так выдаёт по этому коду: "Кузова к прицепам, полуприцепам и прочим несамоходным транспортным средствам"

Думаю, всё же 44 группа-хотя не настаиваю.
Последний раз редактировалось R_I_N; 25.09.2009 в 13:26..
Buyer
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( valaev » )
Тк знаю эти прицепы,то у этих направляющих,должны быть метал. П-образные кронштейны(2 штуки

Получается, что вы даже толком не представляете, что из себя конструктивно представляют эти "полозья" "планки" "направляющие"?
Если вы хотите отнести этот товар к запчастям, то вам, как минимум, нужен сборочный чертеж прицепа с отмеченными на нем "полозьями"
А для точной тарификации нужно точное описание конструктивного исполнения данных полозьев с указанием материала составляющих элементов.
valaev
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 17/16
На представленном фото,по моему прицеп МЗСА,там действительно полозья с жесткой фиксацией.На импортных прицепах(полозья используются для гидроциклов и небольших катеров)полозья имеют вращение,для учета килеватости обводов днища(хотя встречал и мощные трехосные телеги с брусьями,но они предназначены для перемещения по яхт-клубу,от места подъема до места хранения).Я просто в этой морской-снегоходно-атвшечной тематике(импортер),поэтому вопросы частей по прицепам достаточно проработаны.
Последний перл нашей таможни-а нужно ли ставить на учет сани,которые буксирует снегоход? Если да-то вэлком на акцизку,с выпиской ПСМ(только проблема-VINов и других средств идинтификации нет).
Я имею прекрасное представление ,что из себя конструктивно представляют полозья,тк в бытность нач ремзоны,собран не один десяток этих тележек.Приходили в разобранном виде.
valaev вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( valaev » )
На представленном фото,по моему прицеп МЗСА,там действительно полозья с жесткой фиксацией.На импортных прицепах(полозья используются для гидроциклов и небольших катеров)полозья имеют вращение,для учета килеватости обводов днища(хотя встречал и мощные трехосные телеги с брусьями,но они предназначены для перемещения по яхт-клубу,от места подъема до места хранения).Я просто в этой морской-снегоходно-атвшечной тематике(импортер),поэтому вопросы частей по прицепам достаточно проработаны.
Последний перл нашей таможни-а нужно ли ставить на учет сани,которые буксирует снегоход? Если да-то вэлком на акцизку,с выпиской ПСМ(только проблема-VINов и других средств идинтификации нет).
Я имею прекрасное представление ,что из себя конструктивно представляют полозья,тк в бытность нач ремзоны,собран не один десяток этих тележек.Приходили в разобранном виде.

Прошу прощения за первое предложение... Попутал Вас с автором темы
А где, кстати, сам автор темы... Ауууу!!!
Ответ