![]() |
|
|
|
Тема : Способы доставки опасных образцов | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
|
18.06.2010, 08:43
Способы доставки опасных образцов
Добрый день коллеги!
В свете последних событий с экспресс-перевозчиками, которые похоронили не один образец в процессе решения своих проблем, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то альтернативный доступный и приемлемый способ пересылки образцов из Китая небольшими партиями (1-15 кг) как опасных так и безопасных. Знаю, что экспресс-перевозчики опасные грузы не возят (у нас 8ой класс опасности - едкие вещества), поэтому образцы ездили к нам с основным грузом в контейнерах и их декларировали. Сейчас такой возможности нет, хотелось бы получать образцы быстрее и оперативнее. Помню, что немцы года два назад высылали нам опасники Люфт Гансой и я их растомаживал в Домодедово сам, благо что груз был до 1000 долл. Спросил у Китайцев - говорят стоимость космическая, что-то вроде полторы тысячи на три килограмма. Что, понятно, в упрощенное оформление не вписывается. Кто знает, могут ли китайцы сдать опасные образцы в Air China Cargo или другую компанию и сколько это будет стоить или дайте ссылку на надежную компанию, буду признателен. Также прочитал на форуме, что можно сдать груз на поезд Москва-Пекин, опасники они принимают и сколько доставляется? Также, раз уж говорим о доставке опасников, не могли бы вы подсказать, осуществлят ли кто-то доставку сборных опасников из Китая (как под разными так и под одинаковыми ТН ВЭД кодами), а также безопасных - в данный момент подыскиваем способ как это осуществлять. Буду благодарен за любые ссылки и комментарии. |
Ответить с цитированием |
|