![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : как выбрать пост для ТО? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.08.2010, 19:25
как выбрать пост для ТО?
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать таможенный пост для оформления спортивного питания. Мы находимся в Москве, возить питание собираемся из Германии. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 5/3
|
03.08.2010, 23:40
Цитата
( erh24 » )
А что тут сложного? Если будете оформляться через брокера, то все вопросы к нему. Если сами - то выясните: проходная ли стоимость у ваших товаров, не требуют ли ваши товары особых мест оформления и т.д., удаленность от офиса/склада тоже играет роль. Если нужно могу свести с хорошими людьми в погонах - будут оформлять вас. с ув. Вежливый Лось. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
03.08.2010, 23:42
Прошу прощения, если мой вопрос показался некорректным и глупым. Просто сталкиваюсь с импортом впервые и многое еще непонятно. Поэтому и решился спросить совет у бывалых участников ВЭД
![]() Хотелось бы узнать, какими критериями нужно руководствоваться при выборе таможенного поста. И что является первичным: выбор таможенного брокера или выбор поста? Прошу понять меня правильно. Мне не хочется изобретать велосипед и пытаться делать все самостоятельно, а напротив, хочу за минимальные деньги и время, получить хорошего брокера и наладить поставки. Думаю, посетителей с таким же желанием здесь много и им также будет полезна данная информация. Если подобный вопрос уже обсуждался на форуме, пожалуйста, прошу меня извинить и кинуть мне ссылку на обсуждение ![]() |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
03.08.2010, 23:49
Цитата
( Вежливый Лось » )
Спасибо за предложение. Мы как раз и ищем хороших людей в погонах, которые готовы будут помогать с оформлением за вменяемые деньги. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 5/3
|
03.08.2010, 23:52
Цитата
( erh24 » )
Тут вопрос принципиальный, Вам необходимо определиться как Вы будете оформляться: сами или с помощью таможенного брокера? Когда определитесь, надо сделать следующий шаг: если сами - то надо искать пост, если с помощью брокера - то надо искать брокера. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
04.08.2010, 11:15
Цитата
( Вежливый Лось » )
Мы хотим оформляться, через брокера, у которого уже есть опыт оформление спортивного питания и без посредников. Если есть кто на примете, пишите, пожалуйста, в личку. |
|
![]() |