![]() |
|
|
|
Тема : Прошу помощи! Бады для похудения из Китая, как отказаться от посылки без последствий? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 17
получено: 0/0
|
02.10.2011, 12:54
Прошу помощи! Бады для похудения из Китая, как отказаться от посылки без последствий?
Здравствуйте!
Прошу помощи! От китайского посредника мне отправлена посылка с бадами для похудения для личного пользования весом 100 грамм, я безумно раскаиваюсь в том, что только сейчас разобралась, что пересылка может быть чревата проблемами (запрещенные в-ва не указаны нигде на упаковках, всего пару-тройку лет назад бады свободно продавали в аптеках, о риске и ответственности за сильнодействующие в-ва ничего не знала). там 4 упаковки - по 2 пачки 2 видов, очень боюсь и не хочу забирать посылку, корю себя, переживаю до сердечного приступа((((( Статус трека "передана таможне". Как себя вести дальше?((( Забирать, не забирать? А если задержат посылку, как отказываться? Читала, что на почте при получении могут задержать ... Я не предприниматель, обычная домохозяйка, сглупила по незнанию и без злого умысла. Это такая дикая ошибка, если бы знала о составе и запрете - ни за что бы бы не рисковала... помогите советом, очень прошу! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|