![]() |
|
|
|
Тема : Я один удостоился такой чести? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
05.03.2012, 21:31
Я один удостоился такой чести?
Пришло вот в почту такое письмо:
"Здраствуйте. Просчитайте пожалуйста авиадоставку и таможенное оформление данных товаров: Страна отгрузки - Тайвань Аэропорт загрузки - Taipei - TPE Страна доставки - России Аэропорт выгрузки - Москва 1) Системы дистанционного управления запиранием отпиранием замков в комплекте: брелок с кнопкой открыть/закрыть блок управления замаками работает по радио соединительные провода упаковка(картон + пакетики) кол-во 1000 комплектов примерный вес общий ~375кг примерный объем ~1.2CU Фото в письме 2) ЖК дисплей - вляющаяся жидкокристаллической панелью, предназначенной для использования в мониторе вычислительной машины, мобильного компьютера. диагонали разные производители разные кол-во 1552шт примерный вес общий ~950кг примерный объем ~3.5CU Фото в письме". И еще в письме реально 7 фоток. И подпись с телефоном и Ф.И. человека, работающего в г. Москва... Я, конечно, подозревал, что москвичи нас, замкадышей, за людей не считают, но что б вот так... вероломно... ![]() Даже вот не знаю, теперь... что делать? Или такие "письма счастья" еще кто-то получил? Интересно узнать масштабы конкуренции ![]() |
Последний раз редактировалось Touareg; 05.03.2012 в 21:33..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|