![]() |
|
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Люди добрые подскажите | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
13.03.2011, 18:35
Люди добрые подскажите
Подскажите пожалуйста, хочу пригнать грузовик из америке есть три варианта:
1) (Kenworth T660) 2009 г.в. 15 литров дигатель 500 л.с. стоимостью 70 000$ находится в Америке 2) (Kenworth T660) 2007 г.в. 15 литров двигатель 450 л.с. стоимостью 45000$ находится в америке 3) (Kenworth T660) 2009 г.в 15 литров двигатель 500 л.с. стоймостью 65 000$ находится в Финляндии Суть вопроса в том сколько будет полная стоймость таможни и всех расходов для каждого из грузовиков.... Читал подобные темы, не нашел ничего внушающего, поэтому прошу помочь.... Заранее спасибо.... |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
|
13.03.2011, 18:57
Насколько я понял, ввоз американских грузовиков сейчас стал впринципе невозможен из-за их не соответствия техрегламену.
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
13.03.2011, 20:24
Цитата
( Transit190 » )
Стронно, как же тогда получается что все стоянки в Питере и Москве забиты и все трейдеры в 1ин голос твердят что можно под заказ пригнать на любой вкус и цвет.... и какой такой регламент? |
|
![]() |
Гость
|
13.03.2011, 20:41
Цитата
( Alex_Pro » )
Если у Вас есть Трейдеры единые во мнении, то зачем Вы здесь спрашиваете? Всё-равно в итоге к трейдерам и пойдете! PS таможня 50% от (таможенной стоимости+доставка) |
|
Гость
Благодарности:
|
13.03.2011, 20:58
Цитата
( з-30- » )
Почему если можно трейдерам нельзя самому? Я написал про трейдеров именно поэтому.... Я хочу сам поехать либо в США, либо в Финляндию и взять самому.... и Оформить на физ. лицо вопрос только во сколько мне обойдется Доставка + таможня + оформление + (возможный геморой) ![]() |
|
![]() |
Гость
|
13.03.2011, 21:02
Цитата
( Alex_Pro » )
То, что Вы собираетесь сделать стоит 100-200 долларов (водитель Котка-СПб) В США НИКТО НЕ ЕЗДИТ! На физ лицо в СПб грузовик - это наивно (самому). Езжайте, потом книжку напишите ![]() |
|
Гость
Благодарности:
|
13.03.2011, 21:19
Цитата
( з-30- » )
Уважаймый! Я здесь отписался именно потому, что хочу знать: что можно сделать, как можно сделать и за сколько это можно сделать!!! А писсимистичные фразы типо: невозможно, наивно, глупо, я уже наслушался.... Если вы располагате ответами на эти вопросы я буду очень рад прочитать, если нет прошу не флудить в этой теме... Заранее всем спасибо... PS СПБ не единственное место где есть таможня... |
|
![]() |
Гость
|
13.03.2011, 21:27
Цитата
( Alex_Pro » )
Чтобы присечь дальнейший флуд: - НЕЛЬЗЯ создать тему "Велосипед из Кетая" - нужно понять, что Вы хотите с этим велосипедом делать!! - отсюда варианты: - пригнать себе (качественней будет, а дешевле НИКОГДА, поскольку оостальное везут помек с целью продажи) - пригнать на продажу (где логика, если всё заставлено хламом, а Вы хотите принать 1000001 хлам) - иметь собственный автопарк (если Вы знаете что с ним делать, то и тему пригона бы уже знали). PS не обижайтесь, просто здесь изо дня в день появляются люди с мыслью "Имею родственника в Германии, решил заняться пригоном авто". Это нелепо, если у Вас нет рынка сбыта - Вы не участник "пищевой цепочки". Найдите себя в "пищевой цепочке" и тогда уже решайте занимать это место или нет. |
|
Гость
Благодарности:
|
13.03.2011, 21:47
Цитата
( з-30- » )
Хочу пригнать себе, с целью дальнейшей работы самому.... В дальнейшем, автопарк будет! Вот и будет опыт, самое главное же начать... "- пригнать себе (качественней будет, а дешевле НИКОГДА, поскольку оостальное везут помек с целью продажи)" - по вашим словам получается что парки, которые продают грузовики работают бесплатно?! А ведь надо платить налоги, работниками, за место, обслуживание в конце концов.... Люди, которые приганяют себе сами грузовики, говрят что обходится дешевле как минимум в 300 тыс. рублей, а это не малые деньги + что для себя, т.е. нужную данному человку комплектацию... Я же прошу объяснить: какие бумаги для это нужны, какими будут таможенные затраты, и вообще во сколько это все ободется... А растаможить можно в любом регионе, не обязательно в СПБ или Москве... |
|
![]() |
Гость
|
13.03.2011, 21:55
Цитата
( Alex_Pro » )
Ну раз у Вас "люди говорят" вызывает больше доверия, то НАКОЙ ВЫ СПРАШИВАЛИ? ![]() Повторяю в танце: Пригнать самому можно КАЧЕСТВЕННЕЕ, но дешевле НИКОГДА!! Это постулат! Это аксиома! Это то на чем стоит рынок! НЕ БЫВАЕТ ИНАЧЕ! (не люблю тех, кто не любит математику, а в данном случае доставка у всех равна, таможня тоже, табашь давно нулевой, ДЫК КАК СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ? Есссно купить в сша подешевле на помойке) Как Вам еще это объяснить? ![]() PS физлица таможаться по месту регистрации, и коль Вы из СПБ - Ваш удел СПб (филиал центральной акцизной) |
|
Ответ |
|
|
|