TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Пельмени овощные (Таиланд) Опции темы Опции просмотра
I-Broker
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 2
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Пельмени овощные (Таиланд)

Доброго времени суток, Господа!

Нужно Ваше мнение относительно кода, а именно:
идет груз овощные пельмени, где в технологическом описании указана обработка паром, после заморозка до минус 18.
Встал вопрос выбора между 1902209100 и 1902209900.

(Описание технологического процесса во вложении, правда только на англ.языке)

Заранее спасибо))
Вложения
Тип файла: doc Технологический процесс.doc (258.0 Кб, 5 просмотров)
__________________

Удачного Вам дня и хорошего настроения!
I-Broker вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД
 
Аватар для XELA76
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,098
Благодарности:
отдано: 5,482
получено: 6,040/5,356
Цитата ( I-Broker » )
Доброго времени суток, Господа!

Нужно Ваше мнение относительно кода, а именно:
идет груз овощные пельмени, где в технологическом описании указана обработка паром, после заморозка до минус 18.
Встал вопрос выбора между 1902209100 и 1902209900.

(Описание технологического процесса во вложении, правда только на англ.языке)

Заранее спасибо))

1902209100 подвергнутые тепловой обработке
__________________

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
I-Broker
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 2
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( XELA76 » )
1902209100 подвергнутые тепловой обработке

Спасибо огромное!
__________________

Удачного Вам дня и хорошего настроения!
I-Broker вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6,904
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( I-Broker » )
Доброго времени суток, Господа!

Нужно Ваше мнение относительно кода, а именно:
идет груз овощные пельмени, где в технологическом описании указана обработка паром, после заморозка до минус 18.
Встал вопрос выбора между 1902209100 и 1902209900.

(Описание технологического процесса во вложении, правда только на англ.языке)

Заранее спасибо))

1902209900. Не представляю себе пельменей, подвергнутых обработке теплом и впоследствии замороженных. Точнее, представить могу, но это будет нечто несъедобное.
P.S. Описание тех.процесса не читал.
__________________

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД
 
Аватар для XELA76
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,098
Благодарности:
отдано: 5,482
получено: 6,040/5,356
Ну там их 1 минуту паром 70 Гр парили, а потом заморозили
__________________

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 на форуме   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6,904
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( XELA76 » )
Ну там их 1 минуту паром 70 Гр парили, а потом заморозили

Извините, всю ночь ворочался, мучимый вопросом...
Что такое "пар 70 Гр"? 70 граммов на один пельмень?
__________________

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,697
Благодарности:
отдано: 2,406
получено: 5,990/4,988
Цитата ( Я - то что надо » )
Извините, всю ночь ворочался, мучимый вопросом...
Что такое "пар 70 Гр"? 70 граммов на один пельмень?

При обработке паром температура продукта в течение минуты должна быть 70-72,2 градуса.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot