![]() |
|
|
|
Тема : инвойс | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.07.2015, 15:04
инвойс
добрый день!
согласно информации, полученной в таможенных органах, брокерских компаниях и пр., для таможенного оформления прицепа (автодома) на территорию РФ для личного пользования, например из США, требуются в том числе: - документы, подтверждающие права собственности на товар, - документы подтверждающие оплату товара. но, к сожалению никто не может дать точный ответ по конкретному типу документов. я нахожусь в России и товар для меня будет приобретать другое физ лицо за наличные. Соответственно, данный товар на территории США оно оформлять на свое имя не будет. согласно сайту export.gov, американской таможней оформляются: - Commercial Invoice - Export Packing List - Pro Forma Invoice у меня же следующие вопросы: - могут ли являться документами, подтверждающими право собственности на товар вышеуказанные инвойсы? - из какого источника таможенный орган берет данные для оценки стоимости товара (в случае отсутствия подтверждения уплаченной за товар суммы, платежного поручения, банковского перевода и пр.)? Заранее спасибо за ответы. PS. прошу отвечать по существу. В случае если такового ответа не имеется - лучше просто не отвечать, дабы не засорять эфир. Спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|