![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : США закрепляют пропагандистский материал | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.09.2015, 19:21
США закрепляют пропагандистский материал
Белый дом продолжает кормить своих граждан «свободной» Украиной и «агрессивной» России. Американский телеканал Нэтфликс снимает документальный фильм на Майдане. Называется сие «творение»: «Пылающая зима: Борьба Украины за свободу». Ну, за шо скакали на Майдане теперь видно всем… как говориться, результат на лицо. Но ведь в США люди этого не знают. Это им про «кровавый режим» Януковича сказки сказывали, а о Порошенко только хорошее.
Думаю, в фильме будет развиваться тема «победа народа над олигархами». Но вот факт того, что нынешний «хороший» президент является этим самым олигархом, будет опущен. Помяните мое слово, дамы и господа! Так же, не стоит надеяться, что американский фильм расскажет, какие провокации заделывались, что бы «стадо шло куда надо». Это я об обстреле людей снайпером. Собственно, для свидомого «небесная сотня» это что-то вроде героев, но для тех, кто за «стихийным» Майданом стоял, всего лишь использованное средство, а ныне мусор. Пропаганда получается немножко забавная. Американцы будут снимать фильм про то, как хорошо силой свергать власть. Что-то мне кажется, если в Америке начнется «Майдан», полиция и нацгвардия США будет стрелять на поражение. Кстати, конечно же, фильм покажет, как США и ЕС вообще не причастны к евромайдану. Западные политики никоим образом не приезжали, печенки не раздавали, а потом в правительстве Украины не руководили, и не руководят. Трейлер уже в сети есть. Можете оценить сами, с какого ракурса Америка осветила евромайдан. Честное слово, это было бы дико смешно, если бы не было так грустно. Трейлер |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
09.09.2015, 19:39
Страсти какия.
Вот жеж нехорошие редиски. |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
09.09.2015, 19:53
Цитата
( баллон » )
"А-а-а-а!Негодяи!"(с) Но нас голыми руками не возьмёшь! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
09.09.2015, 19:59
Супротив Онищенко с Бастрыкиным гидра империалистическая бессильна.
![]() |
Ватник
Благодарности:
|
09.09.2015, 20:00
В принципе соглашусь с ХаронОМ я. Не люблю я с ним соглашаться, но здесь, пожалуй, соглашусь. Осеннее обострение может накрыть любого. Вне зависимости от чинов, рангов, служебного положения, возраста, пола, etc... Вот и темнуя чаша сия не миновала. Понес пургу опять...
Осенний гон. |
вЁсельник
Благодарности:
|
09.09.2015, 20:23
Цитата
( Old_Movie » )
Не любить соглашаться,но соглашаться,это в принципе практически одно и тоже(просто страстей больше,внутренних). ![]() |
|
Ватник
Благодарности:
|
09.09.2015, 20:32
Цитата
( Харон » )
Возможно что так оно и есть. Допустим я не люблю соглашаться с "Вованом и его гоп-компанией"(с) Харон, но согласен с ним по вопросу крымскОМу. Страстей, действительно много получается как бы снаружи. Но, в то же время, они внутренние все, скрытые... Загогулина вот такая блин выходит. |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
09.09.2015, 20:37
Цитата
( Old_Movie » )
А уж я-то как согласен по Крыму. ![]() даже грозил(страшно) на баррикады полезть, ежели сдаст(и он это знал негодник ![]() ![]() |
|
Ватник
Благодарности:
|
09.09.2015, 21:00
Цитата
( Харон » )
По другОМу в России не было НИ-КОГ-ДА. Просто иной практики управления страной нет. НО! Допускаю, что если б на месте "Вована"(с)Харон, в своё время и в своём месте оказался бы Харон собственной персоной, то мы сейчас стали бы свидетелями и летописцами новой парадигмы бытия России. Но, увы... Харон здесь на форуме вещает без устали, а "Вован"(с)Харон у руля рулит денно и нощно. Это просто объективная реальность, данная нам в ощущениях. Ничего личного.ОМ. |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
09.09.2015, 21:11
Цитата
( Old_Movie » )
Первый человек,которому я объявил выговор став руководителем,ьыл мой лучший друг. ![]() Ни один человек,которого я уволил,на меня не обижался. ![]() Так что многим повезло,что я в своё время ,не оказался на месте Вована.Да и такого в принципе быть не могло. ![]() ![]() |
|