![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Китайский производитель и тестовые образцы | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.08.2016, 01:55
Китайский производитель и тестовые образцы
Здравствуйте!
Решил попросить у производителя в Китае тестовые образцы их товаров, чтобы в дальнейшем купить некоторые из них на aliexpress (не для продажи, для личного пользования). Конкретно - различные типы светодиодов и сопутствующей электроники для управления ими. Вы возможно спросите "зачем?"... Ответ прост: в моём городе я не нашел их товаров, а заказывать из другого города будет стоить столько же, как и напрямую у китайца, к тому же производитель может выслать все, что меня интересует, а у локальных реселлеров не всегда есть полный ассортимент. Китайцы согласились и предложили выслать через China Post с предоплатой отправки с моей стороны. Собственно пара вопросов: Эта посылка пройдет таможню? Как им стоит оформить эту посылку? Если они укажут, что это Commercial Samples (хотя таковыми они не являются, ибо я не собираюсь в дальнейшем продавать ни образцы ни товары, купленные на aliexpress), то посылка таможню явно не пройдет, так? PS вес посылки будет около 1кг, всего в ней будет около 15 различных наименований однотипных чипов (по 5-10 штук одинаковых, может и больше) |
Последний раз редактировалось walkbyguy; 24.08.2016 в 02:04..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
24.08.2016, 09:12
... вам китайский продавец на али отправит 150 единиц товара бесплатно, попросив оплатить только почту?
![]() имхо, стоимость отправки в 99% на али - бесплатная. с вам просят деньги именно за товар. просто выдали это за оплату почтовых услуг. отправьте 15ю разными посылками.на 2-3х членов семьи, при этом - просто оплатите образцы как обычный товар. не думаю, что китайцы уверены в том, что отправив вам бесплатные образцы - вы закажете у них потом что-то ещё ![]() |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.08.2016, 10:43
Цитата
( sk_xp » )
Не продавец, а именно производитель. На aliexpress другие китайцы продают товары этого производителя (да и не весь ассортимент), но такими партиями, что если заказывать все эти типы для тестирования - не хватит и 3х зарплат. А тут 20$ за доставку пакета с практически любым ассортиментом, который я закажу (конечно в минимальном кол-ве, необходимом для ознакомления) |
|
Последний раз редактировалось walkbyguy; 24.08.2016 в 10:47..
|
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 66
получено: 159/142
|
24.08.2016, 12:13
если сможете в случае чего внятно объяснить зачем они вам, то проблем не будет. а так, вполне могут на таможне задержать.
были бы книжки, диски, обувь, игрушки- тут все понятно. а с электроникой посложнее |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
24.08.2016, 15:06
как вариант - пусть в форме 22 напишут - GIFT (подарок) и укажут 10 долл стоимости.
что до остального - то мне немного не понятна логика. вы обратились к производителю за бесплатными образцами, чтобы потом покупать их на али у стороннего продавана. верно я понял? в чём прикол тогда производителю бесплатно отправлять вам мелкую партию, ежели вам для личного пользования и крупным покупателем вы не будете.. даже просто покупателем непосредственно у продавца вы тоже не планируете быть... не логично что-то тут.. но я мог неверно истолковать ваш описанный случай. как вариант, продолжу, разбейте на 2-3 посылки. на себя, на жену, на подругу/друга. |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
24.08.2016, 15:27
кит-комплект для сборки. вольтметра.
|