![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : перевод процедуры | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 9/7
|
17.07.2017, 17:03
перевод процедуры
Привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно перевести там. процедуру из ЭК23 в ЭК10
Никогда процедуры не переводил - но жизнь заставляет)))))) смысл такой что я вывозил оборудование на вр.вывоз ( оформил эк23 и думал что буду возвращать потом обратно через реимпорт), но клиент после ознакомления с товаром захотел его выкупить. Соответственно хотим продать и перевести в обычный экспорт. Наверное какое то письмо нужно в таможню писать и подавать заново ( с ссылкой на прошлую ДТ)...а как правильно сделать не понятно что то ... что писать в гр.30, например? тыкните носом пожалуйста в нормативку и если есть рыба такого письма- можно в ЛС отправить?))) спасибо заранее! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
17.07.2017, 17:18
Цитата
( RomaP » )
А инструкцию по заполнению почитать не? Черным по белому прописано, что гр. 30 (и не только она) не заполняется. Самое главное заполняется 40 и 37. А дальше ежели чО таможня поправит. ![]() |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 9/7
|
17.07.2017, 17:29
Цитата
( IM-EX » )
про 30 понятно - но я подаюсь с заполненной и таможня ни разу не сказала "зачем?"))) да и 29 тоже заполняю - мне ндс еще ведь подтверждать и письмо пишу на границу, когда удаленку оформляю теперь по сабжу - письмо то нужно какое то писать? ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
17.07.2017, 17:37
Цитата
( RomaP » )
Однако. 29-я уже давным давно не показатель для возврата НДСа. В 44-ю указать подтверждающие (наверняка допник какой ни то к контракту, возможно счет-фактура новая, это у бухов уточняйте, нужно им текущей датой или нет, да подтверждение оплаты если было) что продается и всех делов. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |